Pollo con Peperoni e Melanzane alla Curcuma

La  “Curcuma”  nota anche come  “Zafferano delle Indie”

per il suo intenso colore giallo è una spezia  utilizzata soprattutto nella cucina indiana.

Ha proprietà  antinfiammatorie, antitumorali e va benissimo per chi soffre di diabete.

Nella ricetta  di, oggi,  l’ho utilizzata con il pollo,

le melanzane e i peperoni, per  un  gustoso

e  profumato secondo o, piatto unico, dal  sapore orientale.

Pollo con Melanzane e Peperoni alla Curcuma
Pollo con Melanzane e Peperoni alla Curcuma

Ingredienti:

petto di pollo  tagliato a fette

1 peperone rosso

1 melanzana

1 peperone verde

curcuma

olio evo

sale

aglio

Preparazione

Lavare il petto di pollo  e tagliarlo a striscioline.

Pulire e tagliare le verdure.

In una padella soffriggere l’aglio, aggiungere le verdure

e farle rosolare.

Quasi a metà cottura, aggiungere il pollo,

la curcuma sciolta in un pò d’acqua, aggiustare di sale

e cuocere a fiamma bassa con coperchio.

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