Tortini di Verdure

Rieccomi  dopo le feste natalizie con i Tortini di Verdure.

Una ricetta light e gustosa, per riprenderci

dalle abbuffate natalizie.

Si possono servire anche come antipasto

nel cenone di Capodanno.

Avendo utilizzato una besciamella vegetale,

vanno bene anche per chi, predilige la cucina vegana.

Se preferite quella classica,

vi basterà  sostituire il latte di soia e l’olio

con latte vaccino e burro.

aggiungendo a piacere, anche del formaggio.

 

 

Tortini di Verdure
Tortini di Verdure

 

 

Ingredienti:

2 zucchine

2 carote

3 patate

besciamella vegetale q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

 

 

Preparazione

Per la besciamella vegetale cliccare qui.

Pulire le verdure e sbollentarle in acqua salata.

Una volta pronte, scolarle, metterle in una terrina

e a piacere, condirle con un filo d’olio.

Aggiungere la besciamella e amalgamare bene il tutto.

Ungere con  l’olio alcuni stampini

e riempirli con il composto  ottenuto.

Cuocere  in forno caldo a 180° per 15 – 20  minuti.

 

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