Rieccomi dopo le feste natalizie con i Tortini di Verdure.
Una ricetta light e gustosa, per riprenderci
dalle abbuffate natalizie.
Si possono servire anche come antipasto
nel cenone di Capodanno.
Avendo utilizzato una besciamella vegetale,
vanno bene anche per chi, predilige la cucina vegana.
Se preferite quella classica,
vi basterà sostituire il latte di soia e l’olio
con latte vaccino e burro.
aggiungendo a piacere, anche del formaggio.
Ingredienti:
2 zucchine
2 carote
3 patate
besciamella vegetale q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione
Per la besciamella vegetale cliccare qui.
Pulire le verdure e sbollentarle in acqua salata.
Una volta pronte, scolarle, metterle in una terrina
e a piacere, condirle con un filo d’olio.
Aggiungere la besciamella e amalgamare bene il tutto.
Ungere con l’olio alcuni stampini
e riempirli con il composto ottenuto.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 – 20 minuti.