L’ altro giorno, quando ho preparato la
“Torta Salata di Sfoglia” mi è avanzata della
bietola e siccome, in cucina, non si butta mai niente,
ho pensato di utilizzarla per questi
“Tortini” dei quali, oggi, vi posto ricetta e foto.
Si preparano in un attimo, giusto il tempo di pulire e
lessare la verdura, operazioni
che, potete fare anche il giorno prima, per una
cosa super veloce!
Gustosi, leggeri, e freschi, vanno benissimo
come antipasti per Pasqua.
Se i coppapasta, sono ancora più piccoli di
quelli che ho utilizzato io, diventano ancora
più sfiziosi.
La bietola, può essere sostituita tranquillamente dagli spinaci.
In Estate, questi tortini sono perfetti per le cene
con gli amici o, per il pranzo, dopo
una giornata al mare!
Io la bietola, l’ho ripassata in padella, se
a voi fa piacere, potete anche evitare questa
operazione.
Ingredienti:
bietola già pulita e lessata
pomodorini
mozzarella.
olio evo
1 spicchio d’aglio
sale
Preparazione
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e a piacere, salarli.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Saltare la bietola in padella con olio e aglio e metterla
in una terrina,
aggiungere i pomodorini, la mozzarella ed amalgamare
bene il tutto.
Disporre nei coppapasta e servire.