Oggi vi propongo gli “Spiedini di Verdure”
allegri, colorati, sfiziosi con verdure grigliate.
Si possono servire come antipasto o contorno,
ottimi per pranzi e cene estive,
o, per l’ora dell’aperitivo.
Vanno benissimo per chi segue un’alimentazione
vegana, vegetariana, per chi è a dieta o,
cerca qualcosa di light in vista della fatidica
“prova costume”!
Io ho scelto melanzane, peperoni e zucchine, ortaggi
tipici di questo periodo ed ho utilizzato una
griglia antiaderente.
Da adesso in poi, si possono fare tranquillamente
sul barbecue all’aperto!
Ingredienti:
zucchine
peperoni
melanzane
olio evo
aglio
prezzemolo
erbe aromatiche
sale
Preparazione
Pulire le verdure, tagliarle, ed insaporirle con sale ed erbe
aromatiche, tenendole da parte.
Nel frattempo, far riscaldare una griglia o una piastra
antiaderente e preparare la salsina, amalgamando l’aglio
tritato con olio e prezzemolo.
Infilzare le verdure sugli stecchini da spiedo, disporle sulla
griglia e lasciarli cuocere, spennellandoli con l’emulsione
preparata.
Bella idea, giusta per me che sono vegana, ma sfiziosa anche per gli onnivori,! Come aperitivo o antispastopoi è colorato e gustosonon! Tengo da parte per l occasione giusta!
"Mi piace""Mi piace"
Si si, Serena, grazie!!
"Mi piace""Mi piace"
Mi capita spesso di preparare spiedini di carne o pesce e di infilarci anche qualche verdura! Ma in effetti uno spiedino completamente di verdure non l’ho mai fatto! È una bella idea e così si accontentano tutti i gusti 😉
"Mi piace""Mi piace"
Si verissimo,hai proprio ragione, inoltre sono anche leggeri
il che, non guasta!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie a voi!
"Mi piace""Mi piace"